Мы все хотим жить долгой и молодой жизнью.Но возможно ли сохранить эти бесценные дары?

- ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА, А ДРУГИЕ СТАРШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫ?

- ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ВАШЕ СТАРЕНИЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО ГЕНЕТИЧЕСКИ?

- ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ СТАРЕНИЯ, ТАК КАК ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ "ДА"- ТО ЭТОТ БЛОГ ДЛЯ ВАС!

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ " НЕТ"- ТО ИНФОРМАЦИЯ МОЕГО БЛОГА ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ!

понедельник, 9 апреля 2018 г.

Как быстро привести свою кожу в порядок.


   Предположим, ты пришла вечером с работы, уставшая и замученная, с потухшими глазами, плохим настроением и жгучим желанием как следует отдохнуть и выспаться. Рухнув на диван, и блаженно потянувшись, ты вдруг слышишь телефонный звонок, а в трубке 
– Его голос, неповторимый и долгожданный. Он приглашает тебя на свидание, ура! 😊

Только…. Как же идти навстречу своему счастью, если ты выглядишь, как жертва ударного труда? Зеркало не обманешь: круги под глазами, бледная кожа, тусклые глаза, безжизненные волосы…

Не расстраивайся! Есть несколько секретов, которые помогут тебе вернуть блестящий вид.

1. Вода и витамин С-спасители.

Нет времени принять душ или ванну? Не страшно. Для поднятия тонуса подставляй руки под струю воды: горячей и холодной попеременно. Еще лучше – душ для рук, тоже контрастный. Ты быстро почувствуешь, как уходит усталость, легкость передается от рук всему телу.

А после выдели полчаса времени на отдых, ляг и расслабься.
  Но, чтобы не тратить время зря, наложи на лицо Маску для лица с инкапсулированным витамином С SkinCare. 
Это
 новое усовершенствованное средство по уходу за кожей, которое бережно очищает кожу, сужает расширенные поры, регулирует гидробаланс и тонизирует кожу. В качестве активного компонента используется натуральный природный ингредиент — инкапсулированный витамин С. Он эффективно борется с токсинами, кожа обновляется, становится мягкой и шелковистой и приобретает свежий, молодой и ухоженный вид. Подробнее..

2. Взгляд.

  Ничто так не выдает усталость женщины, как глаза. Можно наложить самый лучший макияж, одеться в дорогое платье, гордо поднять голову – но если в глазах поселилась утомленность, это сразу сведет на «нет» все усилия выглядеть привлекательной. Этой беде легко помочь. 
  Параллельно с маской , нанеси Крем для кожи вокруг глаз SkinCare. Она повысит эластичность кожи вокруг глаз.
Сделает  ее гладкой и упругой.
 Крем для кожи вокруг глаз SkinCare оказывает мощное увлажняющее и омолаживающее действие. Эффективно борется с морщинами вокруг глаз, избавляет от темных кругов и мешков под глазами. 
Уникальные свойства этого крема способствуют  глубокому увлажнению, разглаживанию мимических морщин и устранению отечности.  Кожа век сразу подтянется, уйдут синяки и мешки под глазами. После этой процедуры никто не догадается, что ты только что пришла с работы, где целый день сидела перед компьютером, а выспаться тебе не удается уже несколько дней. Глаза будут выглядеть отдохнувшими и блестящими. Подробнее...

3. Ножки.
Пока лежишь с Маской на лице и с кремом на глазах, протри кожу ног кусочком льда. Ножки станут шелковистыми, нежными и гладкими, а усталость бесследно улетучится.

4. Лицо.
Легкими массирующими движениями нанеси небольшое количество Сыворотки SkinCare на влажную кожу, избегая попадания средства в глаза. Удивительно легкая и нежная консистенция Сыворотки сделает твою кожу мягкой и бархатистой. Сыворотка глубоко увлажняет кожу, активно улучшая цвет твоего лица, повышает плотность и эластичность кожи, и насыщает ее живительной влагой. Сыворотка делает кожу более упругой и гладкой, а также оказывает эффект легкого и приятного лифтинга, аккуратно подтягивая кожу и улучшая рельеф лица.

Подробнее..

 Теперь можно заняться макияжем. 

Завершающий штрих.

На таком свежем личике будет гармонично выглядеть естественный макияж. Глаза немного подведи, подкрась ресницы, чтобы сделать их длиннее, а взгляд – выразительнее. Губы лучше накрасить матовой неяркой помадой. Не перестарайся с румянами: после всех проделанных процедур твое лицо и так выглядит нежным и юным, естественный румянец тебе так к лицу!






Комментариев нет:

Отправить комментарий