Мы все хотим жить долгой и молодой жизнью.Но возможно ли сохранить эти бесценные дары?

- ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА, А ДРУГИЕ СТАРШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫ?

- ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ВАШЕ СТАРЕНИЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО ГЕНЕТИЧЕСКИ?

- ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ СТАРЕНИЯ, ТАК КАК ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ "ДА"- ТО ЭТОТ БЛОГ ДЛЯ ВАС!

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ " НЕТ"- ТО ИНФОРМАЦИЯ МОЕГО БЛОГА ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ!

пятница, 6 января 2017 г.

Как продлить молодость?

Давайте поговорим сегодня о том, что  такое «Качество жизни». Сейчас этот термин встречается очень часто.  Думаю, вы согласитесь, что это понятие комплексное, и включает в себя несколько составляющих.  Это и наше здоровье, и наше окружение.  Наше финансовое положение тоже сильно влияет на наше качество жизни. И, конечно, молодость и красота - это то, что волнует, я думаю, всех здравомыслящих людей.
И сегодня мы поговорим именно об этом: Как продлить молодость? И зачем это нужно? А может и совсем не нужно, пусть все идет своим чередом.
Сначала давайте посмотрим на всем известных нам людей. Вот, например, Джонни Депп, ему сегодня 53 года. Он прекрасно выглядит, очень востребован в своей профессии, известный актер и вообще - красавец - мужчина. За последний свой фильм он получил баснословный гонорар и, причем еще упирался, не хотел сниматься. Это «Пираты Карибского моря», фильм с его участием, его гонорар с этого фильма составил 70 миллионов долларов!
Только вдумайтесь в эту цифру! Всего лишь за один фильм! С другой стороны, мы возьмем с вами Велли Килмера, который по возрасту, не очень отличается от первого. Он тоже в молодости был красив, играл в кассовых фильмах, но сегодня он растолстел, потерял форму, выглядит не так хорошо, за собой не следит, и, максимум, что получает - второсортные роли в мало бюджетных фильмах.
Или мы опять посмотрим пример всем известной Мадонны, которой сегодня 57 лет! Я думаю, что каждая женщина в 57 лет хотела бы выглядеть так же, да еще к тому же, быть настолько успешной!
Так почему же сегодня так важно хорошо выглядеть и быть молодым?
Сегодня в нашем мире для того, чтобы иметь финансовую независимость, нужно быть конкурентоспособным. А для этого нужно отличаться. Во-первых, конечно,- это молодо выглядеть и иметь качества, которых нет у других людей. Что же сегодня необходимо, чтобы оставаться молодым? Конечно же, это наш здоровый организм. Все начинается изнутри. То, как мы себя чувствуем изнутри - конечно же, отражается на нашем лице. И можно использовать тонны самой дорогой косметики, но если ваш организм болен, то это будет отражаться на вашем внешнем виде, в первую очередь.
Конечно же, правильное полноценное питание, которое не загрязняет пищевой рацион всякими токсическими продуктами, которых сегодня очень много на прилавках магазинов, и это сильно влияет на наш внешний вид. Конечно же, кожа тоже требует ухода хорошими современными эффективными натуральными средствами.
Необходимо иметь и подтянутое тело. Сегодня просто не модно быть толстым! Если ты обрюзглый, если ты не подтянутый - у тебя намного меньше шансов, чтобы тебя взяли на хорошую работу. В любом случае, в нашем обществе продолжают встречать  по одежке и уж только провожать по уму. Поэтому  сегодня нужно обращать внимание, как мы выглядим. Для того чтобы сегодня быть впереди - важно иметь активный и цепкий ум, чтобы усваивать то количество  информации, которое к нам поступает.
Очень важно обладать и стресоустойчивостью. В нашем современном, можно сказать, безумном мире, если мы еще и живем в мегаполисах, очень важно не поддаваться стрессам, которые вокруг нас. Потому что они тоже отражаются на нашем лице, влияют на наше здоровье. А соответственно, и на то, как мы выглядим, и как долго мы будем оставаться молодыми.
И еще очень важно иметь позитивное отношение в жизни, сохранять энергию и энтузиазм, стремление к новым достижениям. Вы знаете, по статистике, человек, который уходит на пенсию, он после этого, живет еще 3 года. Женщины живут подольше, т.к. у них есть какие-то заботы, внуки. И она продолжает следить и ухаживать за собой.
А у мужчины, к сожалению, интересов меньше после выхода на пенсию. И как только человек теряет интерес к жизни, как только вы чувствуете состояние, что ничего не хочется, апатия, что у вас нет сил и энергии на что-то, считайте, что вы встали на путь старения! Это один из самых первых признаков, когда вам не хочется развиваться и двигаться вперед. Для того чтобы это желание и стремление вперед было – очень важно иметь энергию и силы на это. Очень важно обладать необходимыми знаниями, чтобы пользоваться теми новинками, которые есть сегодня в области правильного питания, здорового образа жизни. И, конечно, на все нужно время, и, естественно, все это сегодня стоит денег. Но если мы пользуемся только теми ресурсами, которые у нас сейчас есть и не пытаемся их улучшить, не вкладываем время и деньги в себя и свое развитие - в этом случае мы идем по замкнутому кругу и, в конечном итоге, приходим к старости! Если же мы инвестируем в себя - мы развиваемся, как следствие, больше зарабатываем.
Давайте посмотрим, сколько же денег нужно сегодня простому человеку, чтобы оставаться конкурентоспособным, молодым и энергичным.
И мы начинаем опять же с правильного питания - ведь мы – это то, что мы едим. С питанием, в настоящем времени все очень сложно. Вся еда, которую мы покупаем в супермаркетах, вредна, ее есть нельзя, она напичкана нитратами, пестицидами, все это оказывает невероятно пагубное воздействие на наш организм.
Вообще, удивительно, как человеку удается выжить, питаясь не едой, а синтетикой! Поэтому, если вы хотите жить долго, оставаться молодыми, то очень важно обратить внимание на то, что вы едите. Читайте этикетки на продуктах! Сегодня есть магазины, продающие натуральную еду, но она стоит очень дорого!
И еще один момент. Наша, даже натуральная еда, не содержит тех питательных веществ, витаминов и микроэлементов, которые просто необходимы нашему организму! Например, яблоко, которое мы едим, содержит в 10 раз меньше витаминов по сравнению с яблоком, которое росло на земле 100 лет назад. Потому что наши почвы сильно обеднены! Поэтому жизненно необходимая формула питания сегодня - добавлять витамины и микроэлементы к нашему питанию!
Итак, если вы будете правильно питаться всем, что необходимо нашему организму то, в среднем на человека, уходит 30000 руб. в месяц. Для того чтоб ухаживать за кожей натуральными косметическими средствами, мы начинаем от 4000 руб. Но это минимум, т.к. одна процедура в косметическом кабинете столько стоит. Чтобы иметь подтянутое тело, нужно заниматься фитнесом. А это средняя цена от 2000 рублей в месяц! Это то, что касается нашего здоровья и внешнего вида. Но, опять же, чтобы быть конкурентоспособным, чтобы качество вашей жизни было хорошим, то очень важно, какова ваша личная ценность на рынке.
Очень важно обладать навыками, перечисленными здесь, всему этому можно научиться, но для этого тоже нужны деньги. Итак, если мы подсчитаем с вами цену, то, в среднем, это 41000 рублей в месяц, чтобы продлить свою молодость и быть конкурентно способным на рынке. А в год - это уже 492000 рублей! Я думаю, что не каждый может такую сумму ежемесячно выделять на себя. Любой здравомыслящий человек думает, а где же это я могу взять? И могу ли я обойтись меньшими суммами и вложениями в себя?
И я готова  ответить на этот вопрос и рассказать о том, что поможет вам с меньшими тратами получить наибольший эффект омоложения вашего организма. Это вам может предложить компания Vision- компания, созданная для людей и ради людей! Потому что компания Vision имеет большой положительный опыт в сфере улучшения качества жизни и продления молодости.  Vision сегодня официально является единственной компанией, которая работает в сфере улучшения качества жизни.  В 2010 году вступил в силу совместный проект Vision со Всемирной организацией здравоохранения по изучению качества жизни населения. Известный в России и за рубежом, человек  В. Тутельян, Академик, директор института питания РАМН, официально заявил, что  VISION – это единственная компания, работающая под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения.
И все благодаря  той оздоровительной  и омолаживающей продукции, с которой компания работает. Компания Vision представляет уникальные натуральные продукты для здоро­вья, молодости и красоты. В продуктах использованы эксклюзивные формулы, разработанные французским концерном Аркофарма в соответствии с европей­скими требованиями к эффективности и безопасности продукции. Продукция изготавливается во Франции и в России на производствах, сертифицированных в соответ­ствии с международными стандартами качества GMP. При производстве про­дуктов используются только новейшие технологии, и в первую очередь — ме­тод криодробления, который позволяет в максимальной степени сохранить все витамины и полезные вещества растений, входящих в состав продуктов. Про­дукция Vision проходит все этапы государственной регистрации во всех странах присутствия. Эффективность продуктов доказана клинически и подтверждена многочисленными положительными отзывами потребителей и экспертов. Она имеет признание во всем мире. Прошла, клинические испытания  в России и имеет статус «Рекомендовано Минздравом»!
Программы Vision используют известные люди, а также они доступны и для простых людей, таких, как мы с вами. Я сама пользуюсь этой продукцией. Сейчас мне 55 лет по паспорту, но биологический возраст моего организма- 35 лет. Я думаю, что многие хотели бы выглядеть также, моложе своего возраста. Поэтому сегодня я делюсь с вам тем, что имею сама. А теперь давайте посмотрим, как практически использовать информацию, которую вы получили, с максимальной пользой  и минимальными финансовыми инвестициями для каждого человека.
        Конечно же, вы согласны со сказанным ранее, что человек ощущает себя молодым, когда он имеет здоровый организм. В первую очередь – это крепкий иммунитет. Для того чтобы иметь такой иммунитет все клетки, органы и ткани должны работать слаженно. Наш образ жизни, плохая экология, вредные привычки, частые стрессы и некачественное питание не лучшим образом сказываются на всех системах организма, и в первую очередь страдает иммунитет. Оздоровление и восстановление своей иммунной системы и как следствие омоложение всего организма процесс, который требует длительного времени, определенных физических усилий и финансовых инвестиций.
          Компания Vision предлагает вам очень современную,  и вместе с тем, проверенную временем, доступную каждому человеку и очень эффективную программу, позволяющую перезапустить и обновить иммунную систему человека. Эта программа регулирует работу всех органов, кроветворной,  пищеварительной и костной систем организма. Так же она регулирует окислительно-восстановительные процессы в организме и как результат начинается процесс омоложения организма. Вы начинаете  ощущать себя значительно моложе, станете более активными, вас покинут не комфортные ощущения в организме, вы станете  жизнерадостными  людьми.
          Уникальная комплексная программа, которая носит название «Омоложение и иммунитет – это просто», рассчитанная на год, предусматривает поэтапное восстановление организма, которая включает в себя четыре  3-х месячных программы:
  -   очистка организма и активация иммунитета – основа отличного     
      самочувствия
  -   возраст жизни не помеха
  -   жизненный бонус
  -   новое качество жизни
      Каждая из программ, последовательно дополняет предшествующую и одновременно сама обладает прекрасным оздоравливающим эффектом для организма.
     Давайте остановимся на каждой из программ.
  1. 1.     Очистка организма и активация иммунитета – основа отличного     
      самочувствия
          1 месяц  - нейтрализуем излишества;
          2 месяц  - клеточная крепость;
          3 месяц  - гармония каждого дня;
                Здоровье каждого человека начинается изнутри. Для того чтобы организм работал, как слаженные часы его надо очищать, защищать и питать. Продукты Vision прекрасно справляются с этими функциями.
В первый месяц мы чистим организм, для этого разработан классический комплекс продукта. Это ДетоксАнтиокс, Пакс, Мега и Свелтформ.
На второй месяц после очистки мы укрепляем иммунитет. Для этого  есть уникальные продукты  с целенаправленным действием на восстановление и укрепление иммунной системы: EasyLAXDiResetДи Ай Гард наноКуперс Нео фл.
 И третий месяц – это клеточное питание из продуктов разной линейки с акцентом на женское и мужское здоровье. Женщине: Артемида НЕОБьютиМедисоя-РНортия. Мужчине: АртумЛаминСталонУрсул.
     Эта программа нужна абсолютно каждому человеку, хотя бы один раз в год. Это полноценное качественное клеточное  питание для всего организма. Кто-то может остановиться на этой программе, потому что это уже очень хорошая помощь для организма, а кто-то для себя любимого захочет продолжить программу. И следующая трех месячная программа.
  2. Возраст жизни не помеха 
          4 месяц  - стресс под контролем;
          5 месяц  - быстрота мышления;
          6 месяц  - королевы не стареют;
                         - эликсир молодости;
          Это программа, которая позволит вам оставаться конкурентным на рынке труда. Сегодня рынок диктует свои условия. Мало иметь только опыт работы, нужно быть стресоустойчивым, энергичным, активным, с цепким умом, чтобы усваивать информацию, которая к нам поступает. На рынке труда, тебя ценят, когда ты впереди. Продукт  компании Vision позволяет вам приобрести, либо сохранить вышеперечисленные качества. Для того чтобы иметь правильное эмоциональное отношение к любой, даже самой неожиданной ситуации, в компании разработан антистрессовый комплекс и продукты из классического комплекса.
Для улучшения мозговой деятельности, мыслительной активности, памяти, повышения интеллектуального потенциала  есть целая серия продуктов, содержащих антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты семейств омега-3. И, конечно же, шестой месяц полугодовой программы направлен на восстановление и поддержание женского и мужского здоровья.
     Эта программа нужна абсолютно каждому человеку, чтобы быть востребованным на рынке труда и при загруженном рабочем ритме, иметь силы  и желание общаться со своими близкими, оставаться заботливыми и любящими родителями и супругами. Эта программа, которая позволит сохранить мир, покой и любовь в ваших семьях.  Я думаю, что большинство из вас готовы инвестировать ежедневно в свое здоровье  сумму менее 200 руб., для того, чтобы уверенно смотреть в свое будущее.
         Возможно, кто-то решит, что полугодовая программа использования продукта – этого достаточно. А кто-то поймет, что с этим продуктом лучше не расставаться и продолжит  его использование. И это замечательно. Так как следующая трехмесячная программа уже сама по себе является подарком для вас, так как в это время организм, после полугодового правильного питания уже работает по - другому.  И поэтому не случайно она носит название жизненный бонус.
  3. Жизненный бонус
          7 месяц  - энергоустановка;
          8 месяц  - свобода движения;
          9 месяц  - легкость бытия
          Программа  «Жизненный бонус» способствует осуществлению желания каждого человека - жить активной, энергичной жизнью в любом возрасте.  Продукт, который рекомендован в эти месяца кроме антиоксидантной защиты организма, которая отвечает за омоложение, направлен на глубокую очистку и восстановление клеток печени - нашего самого главного органа и  восстановление обменных процессов в организме. Кроме того, продукты компании линии «Фемели хит» обеспечивают  контроль над уровнем холестерина, а так же обеспечивают качественное питание для костной ткани и возвращают  свободу и гибкость суставам.  
Такой уровень питания, позволяет человеку ощущать себя значительно моложе своих лет, биологический возраст начинает отсчет в обратную строну. Ваша жизнь  становится интересной и разнообразной.  Хроническая усталость и депрессия сегодня для многих  являются  постоянными спутниками. А для тех, кто продолжает инвестировать в свое здоровье, уходят в прошлое.  Я думаю, что каждый из вас хотел бы  повернуть свой биологический возраст вспять?
      Кто-то закончит свою программу омоложения и активации иммунитета тремя программами, а кто-то захочет пройти полный годовой курс. И именно эти люди, смогут ощутить и оценить абсолютно новое качество жизни. 
Завершает годовой цикл программа – «Новое качество жизни»
  4.Новое качество жизни
        10 месяц  - защита зрения
        11 месяц  - здоровое сердце и крепкие сосуды
        12 месяц  - код  молодости
         Завершающая программа «новое качество жизни» - благодаря продуктам, которые входят в ее состав, позволяют обеспечить защиту зрения, которое на сегодняшний день подвержено большим нагрузкам и нуждается в помощи. Также обеспечивает достойное питание и защиту нашему сердцу и всей кроветворной системе.
И завершает цикл антиоксидантная программа  для мужчин и женщин, которая  направлена на сохранение мужского и женского здоровья, благодаря уникальным комплексам для мужчин и женщин. Те люди, которые вступят на путь оздоровления и омоложения своего организма с продуктом компании Vision, смогут в полной мере ощутить все преимущества от использования продукта, которые проявятся во все сферах его жизни.
             И не маловажный факт в этом вопросе, что финансовые вложения в месяц будут составлять около 5000 руб. А это минимум, который сегодня надо вкладывать в себя, чтобы оставаться конкурентоспособным  на рынке труда.
Хочешь пользоваться эксклюзивоной продукцией со скидкой от 20%? Вступай в Премиальный Клуб Vision: 
Интернет-магазин: http://onmarina.nextfood.ru/

 



Комментариев нет:

Отправить комментарий