Мы все хотим жить долгой и молодой жизнью.Но возможно ли сохранить эти бесценные дары?

- ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА, А ДРУГИЕ СТАРШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫ?

- ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ВАШЕ СТАРЕНИЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО ГЕНЕТИЧЕСКИ?

- ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ СТАРЕНИЯ, ТАК КАК ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ "ДА"- ТО ЭТОТ БЛОГ ДЛЯ ВАС!

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ " НЕТ"- ТО ИНФОРМАЦИЯ МОЕГО БЛОГА ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ!

четверг, 21 января 2016 г.

МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОКО- "АНТИОКС"

          Биологически активная добавка к пище "Антиокс+"
«МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОКО»

Биологически активная добавка к пище "Антиокс+" содержит комплекс общепризнанных антиоксидантов.
 Они представляют собой природные соединения, препятствующие окислению молекулярных структур, составляющих клетки организма, что снижает риск развития различных заболеваний, в том числе связанных с воздействием вредных факторов окружающей среды.

При сниженном поступлении антиоксидантов в организм человека активизируются реакции окисления, которые могут привести к гибели клеток, их перерождению и развитию онкологической патологии. Также начинают  развиваться те или иные патологические процессы, в частности, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет или рак. 


«Антиокс», благодаря своему составу и технологии изготовления, запускает процесс апаптоза. Одной из основных функций апоптоза является уничтожение дефектных (повреждённых, мутантных, инфицированных) клеток. То есть, Антиокс заставляет раковые клетки «сжирать» самих себя.


В состав БАД"Антиокс+" входят: экстракт виноградной выжимки, Гинкго двудольная, бета-каротин, витамины Е и С, а также селен и цинк. Все компоненты продукта обеспечивают организму комплексную защиту от свободных радикалов.

Родиной Гинкго билоба является Китай. Во Франции и Германии много сотен лет назад уже использовали экстракт листьев Гинкго в качестве лекарственного средства.  Благодаря своим составляющим, Гинкго билоба оказывает разностороннее влияние на организм человека: активизирует периферическое кровообращение, повышает обеспечение кислородом тканей и органов, оказывает антиоксидантное действие, способствует поддержанию нормального давления крови, препятствует тромбообразованию, ускоряет восстановительные процессы в мозге после инсульта, способствует улучшению памяти и мыслительной деятельности человека. 
Уникальные свойства Гинкго двудольной обуславливают ее широкое применение в составе комбинированной терапии при различных заболеваниях.

Экстракт виноградной выжимки включен в "Антиокс+" как источник проантоцианидинов, являющихся одной из самых биологически активных групп флавоноидов. Эти соединения обладают выраженной антиоксидантной активностью, укрепляют стенки капилляров, улучшают микроциркуляцию, оказывают спазмолитический эффект, обладают противовоспалительным, гастро- и гепатопротекторным, диуретическим и желчегонным действием, способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов, снижают риск развития онкологических заболеваний.


"Антиокс+" содержит комплекс витаминов-антиоксидантов, предохраняющих организм от разрушительного действия свободных радикалов. Обладая повышенной реакционной способностью, свободные радикалы вступают в реакцию с полиненасыщенными жирными кислотами клеточных мембран организма, что приводит к нарушению его функций и преждевременному старению. Свободные радикалы наносят удар и по генетическому материалу, который сконцентрирован в молекулах ДНК. Под воздействием свободных радикалов последовательность нуклеотидов в молекуле ДНК может измениться, что приводит  к нарушению функциональных свойств самой клетки.
 Входящий в состав БАД "Антокс+" бета-каротин используется организмом человека для синтеза витамина А, который обладает антиоксидантными свойствами, поддерживает нормальное состояние слизистых оболочек внутренних органов, укрепляет иммунную систему, улучшает функцию органов зрения, способствует выработке половых гормонов, обеспечивает правильное развитие плода.
Бета-каротин выполняет важную самостоятельную функцию антиоксиданта, являясь надежной защитой от воздействия различных факторов, повышающих риск развития заболеваний, в том числе онкологических.

Еще один компонент БАД "Антиокс+" обладает удивительными свойствами антиоксиданта - витамин С. Он предохраняет от разрушения свободными радикалами органы зрения, осуществляя профилактику развития катаракты, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, а также обеспечивает защиту генетической информации от мутаций, опасных для здоровья человека и его будущего потомства.


В одной команде с вышеназванными антиоксидантами работает и витамин Е, причем совместное действие бета-каротина, витаминов С и Е является более эффективным, чем каждого в отдельности.

Витамин Е является одним из сильнодействующих антиоксидантов, защищающим липиды клеточных мембран от разрушения свободными радикалами.
А при совместном использовании с витамином С для достижения одного и того же эффекта требуется меньшее количество каждого из них, чем если бы они действовали поодиночке. У витамина Е сложились определенные отношения и с бета-каротином. Эти витамины поделили организм человека на сферы влияния. Витамин Е прилежно работает там, где концентрация кислорода велика, например, в кровеносном русле. А клетки организма, значительно удаленные от кровеносного русла, где концентрация кислорода низка, являются полем деятельности бета-каротина.

В гармонии с растительными компонентами и витаминами действуют микроэлементы - селен и цинк, являющиеся важной частью формулы антиоксидантной защиты.

Селен обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Активность его повышается в присутствии витамина Е. Основная функция этого микроэлемента - замедление процесса окисления липидов. Еще одним положительным эффектом действия селена на организм является повышение функциональной активности иммунной системы: он стимулирует образование антител и блокирует токсичные эффекты тяжелых металлов. Исследованиями установлено, что в районах с недостаточным потреблением населением селена отмечается рост числа инфекционных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.


Цинк также обладает антиоксидантной активностью и препятствует образованию свободных радикалов. Он входит в состав большого числа ферментов, в том числе, в состав супероксиддисмутазы, принимающей непосредственное участие в антиоксидантной защите. Цинк участвует в самых разнообразных функциях организма: улучшает защитную способность иммунной системы, обостряет ощущения вкуса и запаха, необходим для нормального роста и восстановления клеток. 
Цинк оказывает положительное влияние и на эндокринную систему человека, регулируя функции гипофиза, половых желез и поджелудочной железы.


Таким образом, «Антиокс+» содержит антиоксиданты, в которых постоянно нуждается организм человека. Роль их чрезвычайно важна: они сохраняют необходимый баланс между свободными радикалами и антиоксидантами.
Правильная регуляция этого баланса помогает организму противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды.
К сожалению, нас  окружает мир, загрязненный токсичными химикатами, радиоактивными отходами, – это плата за развитие цивилизации. Что же делать? Неужели возвращаться в каменный век?

 Нет! Нужно идти в ногу с научно-техническим прогрессом, вооружиться против свободных радикалов могучей силой «Антиокса+», отодвинув скованную болезнями старость и продлив полную свежих сил и энергии активную жизнь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий