Мы все хотим жить долгой и молодой жизнью.Но возможно ли сохранить эти бесценные дары?

- ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА, А ДРУГИЕ СТАРШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫ?

- ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ВАШЕ СТАРЕНИЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО ГЕНЕТИЧЕСКИ?

- ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ СТАРЕНИЯ, ТАК КАК ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ "ДА"- ТО ЭТОТ БЛОГ ДЛЯ ВАС!

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ " НЕТ"- ТО ИНФОРМАЦИЯ МОЕГО БЛОГА ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ!

воскресенье, 16 августа 2015 г.

Функциональное питание- Smart Food

Функциональные продукты для питания организма человека (ФП) — специальные пищевые продукты, предназначенные для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, обладающие научно обоснованными и подтвержденными свойствам.  Они снижают  риск развития заболеваний, связанных с питанием, предотвращают  дефицит  питательных веществ в организме человека, сохраняют и улучшают здоровье за счет наличия в их составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.
Родиной понятия физиологически функциональных продуктов для питания организма человека является Япония, которая в 1989 году приняла закон об улучшении питания. Новая система была направлена на то, чтобы помочь продвигать производство продуктов для питания, нацеленных на решение серьёзных проблем со здоровьем. Японское правительство признает функциональное питание как альтернативу медикаментозной терапии и определяет его как Food for Specific Health Use (FOSHU).
Функциональное питание - это пищевые продукты, которые служат не только для удовлетворения потребностей человека в белках, жирах, углеводах, микро- и макроэлементах, но и реализуют другие цели: повышают иммунитет,  улучшают работу кишечника, сердца, способствуют снижению или повышению массы тела и многое другое.
То есть, при производстве продуктов функционального питания несколько меняются их свойства, для того, чтобы прицельно воздействовать на различные функции организма. Для этого продукты обогащают йодом, кальцием, витаминами, пищевыми волокнами, полезными бактериями, увеличивают в них удельное содержание белка, сложных углеводов, ненасыщенных жиров и так далее.
Зачем нужно функционально питание?
Необходимость применения продуктов функционального питания продиктована ужесточающимся с каждым годом пищевым дефицитом, который затрагивает все страны мира. Несмотря на кажущееся благополучие, практически во всех странах мира существует дефицит питания по важнейшим пищевым веществам: белкам, ненасыщенным жирам, сложным углеводам, витаминам и минералам.
В то же время, калорийность суточного рациона современного человека, как правило, превышает необходимую норму в несколько раз, что приводит к массовому росту ожирения и связанных с ним болезней. Ухудшение качества питания обусловлено плохой покупательной способностью, низким качеством продуктов, разрушением пищевой культуры и неправильным образом жизни.
Для того чтобы обеспечить здоровый образ жизни, ВОЗ рекомендует съедать много фруктов и овощей, снижать количество потребляемого жира, количество соли, заниматься физическими упражнениями. Всё это выглядит так просто, но почему же люди до сих пор страдают от ожирения?
Ответ: “Из-за ВРЕМЯ”.
Время – почти самое дорогое, что есть у каждого. Если вы не обращаете его в свою пользу, вы его теряете. Если вы его тратите, вы не сможете его вернуть. Поэтому оно бесценно. В наши дни трудно найти время для здорового образа жизни. Даже несколько часов в день.  Но всё больше и больше умных людей стараются найти решение, для того, чтобы согласовать время и здоровье, поэтому они ищут новые
Альтернативы...
Смартфуд – это иновационный, вкусный, сбалансированный, богат полезными веществами, диетический – функциональный продукт для вашего здоровья. 
Конечно, вся еда функциональна, потому что в еде содержатся различные полезные вещества, энергия, которая поддерживает рост и жизненные процессы в организме. В любом случае, Смартфуд предлагает дополнительную пользу, которая снижает риск заболеваний, поддерживает здоровье. 
Употребляя смартфуд, мы получаем все необходимые вещества для прекрасного здоровья, включая витамины, минералы, фитонутриенты, жирные кислоты, волокна и многое другое. Функциональная еда помогает предотвратить некоторые заболевания, улучшить здоровье, снизить риски развития некоторых заболеваний.
Еда обеспечивает различными веществами, которые необходимы для строительства, поддержания, восстановления тканей организма и эффективного функционирования организма. Однако, полный рацион питания должен содержать все необходимые элементы; углерод, водород, кислород, азот, фосфор, серу, и, по крайней мере 18 других неорганических элементов. Основные элементы поставляются в виде углеводов, жира и белка. 17 витаминов и вода также необходимы. Если какие-либо из необходимых элементов не поступают в организм вместе с пищей, проявляются симптомы дефицита. Все ли вы уверены, что каждый день вместе с пищей вы получаете все необходимые полезные вещества?
Возможно ли вместе с ежедневной диетой, которая вкусна, также получить и все необходимые питательные вещества, но вместе с тем не уничтожить ваш банковский счёт?
Со смартфудом – да.
Вам не потребуется много время для приготовлений, много разных ингредиентов или специальные рецепты. Здоровый и полезный перекус  -  разумный выбор! Чем лучше работает наш обмен веществ, тем больше калорий организм перерабатывает в энергию. За это надо поблагодарить наш метаболизм.
Трудно найти целых восемь часов для сна каждую ночь. Многие из нас страдают от стресса и бессонницы, смартфуд – это здоровый способ повысить энергичность, подзарядиться, и сделать это без сахара, который содержится в энергетических напитках.
Каждому хочется, чтобы у него на теле были видны мышцы, а не жир. Сбалансированная диета подразумевает широкий спектр необходимых питательных веществ в правильных пропорциях и употребление правильного количества пищи для поддержания здоровья. Также нормализация веса – это не только похудение, но и более сложная задача – удержание  веса длительный период.
Большинство из нас – люди привычки. Мы покупаем ту же еду из того же магазина, готовим те же блюда снова и снова, мы живём с теми же привычками. Но если вы всерьёз намерены питаться более здоровой пищей, вам надо встряхнуться, изменить эти плохие привычки питания и начать мыслить по—другому о вашей диете и образе жизни. Поэтому вместо большого количества ваших привычек – возьмите новый смартфуд.
Коктейли Smart Food — приятное с полезным 
И тут вам поможет новый эксклюзивный продукт Vision — вкусные ипитательные коктейли Smart Food. Это уникальные формулы нового функционального питания, разработанные учеными лаборатории DEM4, которые помогут вам правильно организовать свое питание без фастфуда и вреда для организма.
Коктейли Smart Food содержат высококачественный растительный белок, который обладает высокой биологической ценностью, помогает контролировать вес и всегда держать себя в форме. Они могут использоваться и с целью похудения, контроля веса, а также набора мышечной массы.
Любите ванильное мороженое? Vanilla Shake обладает приятным ванильным ароматом и легко заменит любой сладкий десерт, к которому вы привыкли. Также он восстанавливает энергетический статус организма, положительно влияет на обмен веществ, снимает нервное напряжение и нормализует ритм сердца.
Ни дня не можете прожить без шоколада? Тогда вам понравится Chocolate Shake! Он обладает ярким и насыщенным вкусом, нормализует обмен веществ, повышает работоспособность и на целый день обеспечивает вас хорошим настроением.
Шейки от Vision станут идеальным решением для людей, которые стремятся повысить качество своей жизни, приобретая здоровые привычки и обогащая свой рацион полезными низкокалорийными продуктами.

Коктейли Chocolate shake и  Vanilla shake является источником важнейших витаминов и минералов, содержит высококачественный растительный белок, что делает его полноценным продуктом питания. Он нормализует обмен веществ, поддерживает энергетический тонус организма, дает возможность скорректировать режим питания и сбросить лишний вес. Низкокалорийный продукт. Коктейли  обладают приятным шоколадным и ванильным  вкусом, являются идеальным решением для тех, кто придерживается диет.
Главное преимущество коктейлей Smart Food — это то, что они необычайно удобны в применении. При необходимости любой коктейль можно развести в специальном шейкере и взять с собой на деловую встречу, тренировку или в в кино. Коктейли прекрасно утоляют чувство голода, нормализуют обмен веществ, позволяют корректировать свой рацион и контролировать массу тела.
Шейки от Vision станут идеальным решением для людей, которые стремятся повысить качество своей жизни, приобретая здоровые привычки и обогащая свой рацион полезными низкокалорийными продуктами.
Кому рекомендованы?
  • Тем, кто следит за своим весом и внешним видом.
  • Тем, кто хочет нормализовать обмен веществ.
  • Тем, кто хочет скорректировать свой режим питания.
  • Тем, кто следит за уровнем сахара в крови.
  • Тем, кто придерживается различных диет.
  • Молодым, активным людям в качестве источника энергии и необходимого комплекса витаминов, минералов и питательных веществ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий