Мы все хотим жить долгой и молодой жизнью.Но возможно ли сохранить эти бесценные дары?

- ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА, А ДРУГИЕ СТАРШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫ?

- ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ВАШЕ СТАРЕНИЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО ГЕНЕТИЧЕСКИ?

- ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ СТАРЕНИЯ, ТАК КАК ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ "ДА"- ТО ЭТОТ БЛОГ ДЛЯ ВАС!

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ " НЕТ"- ТО ИНФОРМАЦИЯ МОЕГО БЛОГА ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ!

суббота, 6 сентября 2014 г.

Как повысить работоспособность мозга?

Сегодня очень много людей,кто жалуется на проблемы с памятью, интеллектуальную перегрузку. И это не удивительно. Темп жизни убыстряется, растут объемы информации, которые человек должен усваивать, повышаются требования к креативности в любой сфере деятельности. 

Наш мозг в разное время суток способен по-разному усваивать и перерабатывать поступающую ему информацию. Так,
  •  С 6 до 7 утра – «окно», когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко.
  • С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной — одновременно — с запоминанием и аналитикой.
  • С 9 до 10 утра – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой.
  • С 11 до 12 дня эффективность интеллектуальных функций снижается, стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку.
  • С 11 до 14.00 – самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, «огня пищеварения», когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.
  • С 12.00 до 18.00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием.
  • С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.
  • С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой.
  • С 1 до 3 часов, во сне, человек восстанавливает эмоциональную энергию.
При расстройствах памяти или напряженной интеллектуальной деятельности  врачи, как правило, рекомендуют  биологически активные добавки (БАД), способствующие улучшению мозгового кровообращения и памяти, концентрации внимания. Чаще всего это монокомпонентные БАД на основе растений или комплексные нутрицевтики. Последние научные разработки удачно сочетает в себе новый многокомпонентный натуральный продукт БРЕЙН-О-ФЛЕКС. 
Он успешно решает проблему концентрации внимания и улучшения памяти для всех, кто до сих пор не мог ее решить.   
Действие:
  • Лецитин сои снижает уровень холестерина в крови и препятствует его отложению в стенках кровеносных сосудов. Обладает гепатопротекторным действием, повышая защитные свойства клеток печени. 
  • Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 кислоты EPA/DHA 20/50 препятствуют развитию атеросклероза, нормализуют работу желез внутренней секреции (надпочечников и половых желез). Также помогают восстанавливать концентрацию внимания, способствуют улучшению памяти.
  • Экстракт листьев Гинкго Билоба улучшает метаболизм в клетках мозга, его кровоснабжение, препятствует тромбообразованию. Также оказывает антиоксидантное действие, ингибирует тромбообразование. Все это способствует улучшению памяти, поддержке нормального артериального давления, снижает интеллектуальную утомляемость, а также ускоряет восстановительные процессы в мозге после инсульта. 
  • Молоки осетровых рыб уникальный природный источник биологически активных веществ, обладающих выраженным регенеративным действием, обладает противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами.Улучшают метаболические процессы в клетках головного мозга. 
  • Витамин Е (токоферол) и бета-каротин (провитамин А) - широко применяющиеся в медицине антиоксиданты, защищают клетки от повреждающего действия свободных радикалов кислорода.Бета-каротин используется организмом человека для синтеза витамина А, который участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения, обеспечивает целостность эпителиальных тканей.
Все компоненты подобраны и сбалансированы в БРЕЙН-О-ФЛЕКСЕ так, чтобы участвовать в метаболических процессах мягко и естественно, не истощая природные системы организма.
Действующие ингредиенты содержатся в капсулах, изготовленных из нейтрального растительного сырья - элементов целлюлозы , которые распадаются в организме в течение 30 минут после приёма.

Способ применения:
Для поддержания памяти и концентрации внимания рекомендуется принимать по две капсулы в день (лучше утром), запивая большим количеством воды.
Курс приема - три месяца.
При расстройствах памяти или напряженной интеллектуальной деятельности необходимо принимать по четыре капсулы за день в два приёма - утром и вечером, запивая большим количеством воды.
 Стойкие выраженные результаты применения французского препарата БРЕЙН-О-ФЛЕКС пациенты чувствуют уже после нескольких недель. У некоторых проявляются творческие способности: начинают писать стихи, изучать языки, писать картины.


Подробная информация: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий