Мы все хотим жить долгой и молодой жизнью.Но возможно ли сохранить эти бесценные дары?

- ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА, А ДРУГИЕ СТАРШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫ?

- ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ВАШЕ СТАРЕНИЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО ГЕНЕТИЧЕСКИ?

- ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ СТАРЕНИЯ, ТАК КАК ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ "ДА"- ТО ЭТОТ БЛОГ ДЛЯ ВАС!

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ " НЕТ"- ТО ИНФОРМАЦИЯ МОЕГО БЛОГА ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ!

пятница, 7 июня 2013 г.

Что делать, если появились признаки старения?



Мы все хотим жить если не вечно, то долго и счастливо. 
А счастье просто немыслимо без крепкого здоровья и ощущения молодости.
Но возможно ли сохранить здоровье и продлить молодость?
      Глядя ежедневно в зеркало, не замечаешь, как меняешься. 
Но на фотографии вдруг с ужасом обнаруживаешь, что годы летят, и вид с каждым улетевшим годом все менее и менее цветущий. Особенно если тебе за 40.
 И начинаешь понимать, что надо что-то делать, чтобы вернуться к прежнему цветущему виду...
 Косметология и пластическая хирургия творят чудеса, "убавляя" желающим не один десяток лет.
Ученые во всем мире находят и разрабатывают все новые средства омоложения организма: наномедицина, генная инженерия, биоэнергетика, пластическая хирургия - вот далеко не полный список областей современной медицины, приближающих мечту человечества о вечной молодости.
Но все это дает лишь временный внешний эффект, а стоит баснословные деньги! Только одна процедура у косметолога стоит от 5000 руб. и более, а их нужно не менее десяти. Вшить золотые нити стоит от 100000 руб., а эффект держится всего 8 месяцев. Не говоря уже о пластических операциях.
У большинства людей возникает вопрос:
 
Что же делать?
Очень важно начать принимать меры до того, как разрушительные процессы дадут знать о себе.
Чем раньше вы начнете профилактику старения, тем более выраженным будет эффект.
Понятие "старость" - это не цифра в паспорте, а проблемы, связанные с «биологическим» возрастом - повышенное давление, рак, атеросклероз, излишний вес, нарушение интеллектуальной функции, душевная слабость, беспричинная тоска.
    
Признаки преждевременного старения-  морщины, потухшие глаза, отсутствие энергии и желания что-то делать,- иногда проявляются и в 20, и в 35, и в 50 лет, тем не менее научно признанные признаки, возникающие в процессе активного развития процессов старения следующие:
- Изменяется настроение, труднее сконцентрировать внимание, быстрее наступает усталость - это признаки постепенного затухания функционирования головного мозга, изучено, что снижение количества нейронов головного мозга начинается уже с 30 лет.
- Нарушается формирование основного структурного белка организма - коллагена, а это значит, что кожа становится более сухой, появляются морщины. Кожа медленнее обновляется, всё больше накапливается старых клеток, из-за этого появляются дополнительные веснушки и пигментация.
- Происходит деминерализация костей и кальцификация мышечной ткани, в итоге, снижается гибкость суставов, нарушается походка, искривляется позвоночник, за счет нарушений в хрящевой межпозвоночной ткани уменьшается рост.
- Снижается зрение в связи со снижением упругости хрусталика и нарушением его прозрачности.
- Снижается слух, т.к. увеличивается жесткость и происходит атрофия слухового аппарата. Снижается чувствительность всех остальных органов чувств: вкуса, обоняния.
В каком возрасте вы заметите такие изменения у себя, зависит, в первую очередь, от наследственной предрасположенности, но далеко не последнюю роль играет образ жизни, который вы ведете.

Причины старения:
·        избыточная масса тела,
·        увеличенный уровень холестерина,
·        повышенное давление,
·        обилие вредных привычек (алкоголь, курение, наркотики)
·        постоянный стресс, который испытывает современный человек.
Секрет природы заключается в том, что в организме заложен огромный резерв самовосстановления. Если удается возместить организму недостающие витамины, минералы и другие вещества, которые необходимы для физиологических процессов, то можно замедлить процессы старения, а некоторые из них повернуть вспять.
Многие современные ученые-медики пришли к пониманию, что  пища не может компенсировать потребности организма. И
самым доступным, эффективным и простым способом решения проблемы старости и продления молодости, является комплексное применение биологически активных добавок (БАД) к пище.
Биологически активные добавки к пище стали широко применяться в середине двадцатого века. Сначала в Соединенных Штатах Америки, затем в Западной Европе и Японии. За последние 50 лет в этих странах сложилась целая культура применения биологически активных добавок. Практически все жители этих стран после 30 лет системно применяют БАДы  для повышения здоровья и продления молодости. Практически в каждом доме можно увидеть биологически активные добавки, ассортимент которых составляет 15-50 видов.
Самыми эффективными БАД для улучшения общего состояния организма и продления молодости, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, Министерства здравоохранения, Института питания РАМН - являются натуральные комплексы КОМПАНИИ VISION.
Компания Vision уже 16 лет работает в сфере улучшения качества жизни и продления молодости.
Вся продукция компании  прошла клинические испытания в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга и имеют статус « Рекомендовано Минздравом».
Производство- Лаборатория Аркофарма . Франция.
Благодаря уникальной технологии производства, когда все полезные вещества растений полностью сохраняются,
десятки тысяч женщин и мужчин, использующих эту програмуму, продлили свою молодость и повернули свой возраст вспять.
При этом достигается не локальный эффект омоложения , как это происходит при применении омолаживающих процедур и пластических операций.
А омоложение организма происходит на уровне обмена веществ и биохимических процессов внутри клеток, одновременно во всех органах и системах. 

Совместное же применение программы « Формула молодости от Vision» , косметического французского восстанавливающего Геля Миллениум травяного чая Vision и лечебного стильного браслета  QuadrActiv дает просто потрясающие результаты!

Комплексная годовая программа «Омоложение и иммунитет – это просто!» регулирует работу всех органов кроветворной,  пищеварительной и костной систем организма. Восстанавливает окислительно-восстановительные процессы в организме и, как результат, начинается процесс омоложения организма. 
Вы начинаете  ощущать себя значительно моложе, становитесь более активным, Вас покидают не комфортные ощущения в организме, Вы становитесь  жизнерадостным  человеком!
 
Применяя данную многоступенчатую программу омоложения, Вы сможете:
- Омолодить свой организм на 10 и более лет, забыть про болезни и больницы;
- Улучшить свою личную жизнь и отношения с друзьями и знакомыми, т.к. будете светиться красотой, свежестью и хорошим настроением.
- Работать долго и плодотворно, построить успешную карьеру, т.к. почувствуете прилив сил и энергии;
- Посвящать свободное время любимым хобби и спортивным занятиям, т.к. избавитесь от многих неприятных ощущений и зависимости от сложных лечебных процедур;
- Продлить свою жизнь, сделав ее насыщенной, интересной и здоровой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий