Мы все хотим жить долгой и молодой жизнью.Но возможно ли сохранить эти бесценные дары?

- ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА, А ДРУГИЕ СТАРШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫ?

- ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ВАШЕ СТАРЕНИЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО ГЕНЕТИЧЕСКИ?

- ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ СТАРЕНИЯ, ТАК КАК ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ "ДА"- ТО ЭТОТ БЛОГ ДЛЯ ВАС!

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ " НЕТ"- ТО ИНФОРМАЦИЯ МОЕГО БЛОГА ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ!

среда, 20 марта 2013 г.

Правила продления активного долголетия и молодости


1. Научитесь чувствовать себя молодым.

Память о молодости поможет вам постоянно быть с ней в контакте. Вспоминайте и прокручивайте в голове лучшие моменты своей жизни в молодом возрасте. Вспомните себя в эти моменты и перенесите свое сознание туда. Вы должны прочувствовать всем своим существом то состояние легкости, свежести и беззаботности, которое всегда было с вами (надеюсь) в молодом возрасте.

2. Разумное питание.

Если хотите максимально продлить свою молодость - основу вашего питания должны составлять сырые (не вареные, не тушеные, не жаренные и т.д.) фрукты, овощи, ягоды, зелень, орехи, семечки,- и пророщенные злаки и бобовые (пшеница, гречиха, рожь, соя, горох...).
Только свежие сырые растительные продукты являются "живой" пищей для нашего живого организма. Ферменты (или энзимы), входящие в состав любой сырой (при термической обработке - энзимы разрушаются) растительной пищи, осуществляя обмен веществ, представляют собой основу существования любого организма. Витамины, минеральные соли, углеводы и белки сами по себе мало что значат. Только ферменты способны управлять сложнейшими процессами разрушения и синтеза новых веществ.
Обновление клеточного состава крови, костей, кожи - все это и многое другое целиком определяется активностью энзимов. Каждый человек уже с рождения вырабатывает собственные энзимы. Но по мере старения наши способности к выработке ферментов ухудшаются, поэтому бережное отношение к энзимам является одним из основных принципов естественного оздоровления организма и продления молодости.
Особое внимание нужно уделить пророщенным злакам (пшенице, прежде всего). В момент прорастания в них активизируются процессы роста, и во много раз увеличивается количество полезных для организма человека веществ. Во время еды мы наш организм соединяем с этой молодостью, энергией и развитием молодых зерен. И это активизирует в нашем организме те же процессы (или развитие и молодость - с живым - пророщенные зерна, или деградация и старость - с мертвым - жаренным, вареным...).
Сырые продукты быстро перевариваются в организме человека (процесс аутолиза), не требуя никаких энергетических затрат на это. Структура живой клетки сохраняется и легко усваивается. В отличие от клеток продуктов, подвергшихся термической обработке. На усвоение такой пищи организм затрачивает большое количество собственной энергии, быстрее изнашивается, на смену молодости быстрее приходит старость.

3. Чистая структурированная (талая) вода.

Наблюдения доказывают, что люди, пьющие чистую талую структурированную воду даже в преклонном возрасте способны избавиться от многих болезней, в том числе и хронических. Чистая талая вода рассасывает тромбы коронарных сосудов сердца, устраняет сильные геморроидальные кровотечения, улучшает кровообращение при тромбах, помогает при варикозном расширении вен, снижает уровень холестерина в крови и улучшает обмен веществ. Талая структурированная вода - эффективный инструмент лечения ожирения и является источником активного долголетия , продления молодости и крепкого здоровья . Если нет возможности пить талую воду, пейте по возможности чистую воду (фильтрованную, колодезную, родниковую) из расчета 30 мл. воды на 1 кг. веса. Это примерно 1,5 - 2 литра чистой питьевой воды в сутки.

4. Сон не менее 8 часов в сутки для продления молодости.

Высыпайтесь! Делать это рекомендуется в темное время суток. В комнате для сна желательно иметь плотные занавески, чтобы освещение снаружи не попадало внутрь спальни, так как только в темноте вырабатывается гормон мелатонин, который, кроме выполнения множества функций, замедляет процессы старения в клетках организма человека.

5. Биологически активные добавки (БАД) - отличные помощники здоровья и активного долголетия.

Биологически активные добавки на сегодняшний день - это не роскошь, а просто жизненная необходимость каждого человека, ведущего Здоровый Образ Жизни. Конечно, особое внимание необходимо обращать на производителя БАД, его качество и чистосердечные отзывы принимающих их людей.
В настоящее время самыми эффективными и безопасными признаны  натуральные комплексы компании VISION. Они прошли клинические испытания, рекомендованы минздравом в лечебно-профилактических целях. За 16 лет их присутствия на рынке более миллиона человек получили положительные результаты по здоровью и продлению молодости.

6. Активная мозговая деятельность - фактор омоложения и увеличения продолжительности жизни.

Учеными доказан омолаживающий эффект на организм человека активной стимуляцией деятельности головного мозга. Познавательные задачки и ментальные упражнения, такие, как кроссворды, головоломки, игра в шахматы, изучение иностранных языков могут снизить возраст мозга до 20%.
Людям, которые замечают, что память оставляет желать лучшего, рекомендуется замечательный натуральный комплекс Брейн-о-флекс. С его помощью  восстанавливается память, а также раскрываются скрытые способности. Кто-то начинает писать стихи, кто-то хорошо осваивает языки, кто-то начинает рисовать.

7. Крепкие нервы - источник продления молодости, здоровья и долголетия.

Говорят, что нервные клетки в организме человека не восстанавливаются полностью. Их нужно беречь, чаще улыбаться. «Все болезни от нервов» – гласит народная пословица, и это абсолютно справедливо: большая часть человеческих болезней имеет психосоматическую природу. Не зря гнев и уныние входят в перечень семи смертных грехов. Научно доказан факт, что более спокойные люди дольше живут.
А что делать, если нервы уже на пределе? Если стрессы одолевают каждый день? Именно для таких случаев существует Антистрессовый комплекс. Он позволит не только спокойно реагировать на жизненные ситуации, но и восстановить нервные клетки.

8. Двигайтесь больше, и молодость не захочет вас покидать.

Хотите чувствовать в течение дня себя прекрасно, бодро, свежо, жизнерадостно, увеличить свою работоспособность и привлекательность, - делайте первый шаг к этому с утра, с утренней зарядки Если есть возможность и время поднимайтесь и спускайтесь по лестнице, а не на лифте ( каждая пройденная ступенька прибавит к Вашей жизни дополнительные драгоценные минуты в будущем ). Играйте в теннис, катайтесь на лыжах, велосипеде, ходите в походы, каждую свободную минуту совершайте какое-нибудь движение, и - старость побоится к Вам приближаться.

9. Здоровые зубы - залог здоровья, долголетия и продления вашей молодости.

Микробы, спокойно развивающиеся в ротовой полости, провоцируют болезни внутренних органов в организме человека. Чистите зубы утром и вечером, споласкивайте ротовую полость после каждого приема пищи водой. Не забывайте хотя бы раз в год навещать стоматолога, для профилактического осмотра.

10. Молодость вашей кожи и всего организма зависит от количества вредных привычек.

Злоупотребление алкоголем и курение ведет к нарушениям работы сердца, печени, почек, головного и спинного мозга, репродуктивной системы и половых органов. Переедание накладывает дополнительную нагрузку на организм, он работает в постоянном форсированном режиме, практически без отдыха. Следствием этого являются болезни, связанные с ожирением, сердечно-сосудистые заболевания, болезни обмена веществ, повышается риск диабета, артрита и другие заболевания. Активное долголетие и такие вредные привычки - несовместимы друг с другом.

Применение"Универсальной Комплексной Программы омоложения от VISION"  1 раз в год в течении 3 лет  подарит Вам

10 ЛЕТ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий